柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

县长雷祖铃调研我县“四好农村路”示范建创工作

发布时间: 2020-06-30 08:55     点击数:{{pvCount}}    字体:

   6月24日,县委副书记、县长雷祖铃调研我县交通项目建设工作。县委常委、副县长宋振,县政府办,交通运输局,城市管理局,双城镇、 城郊乡、东源乡等相关负责人一同参加调研。 

 

 

 

 

 

  雷祖铃一行察看了进城大道,坪桥检查站(省道 201 柘泰路与 104 国道外移 A1 标段平交处),县交警大队路口,城郊乡下村路口,经济开发区门口,东源乡太阳村叉口、绸岭村路段施工现场等交通项目建设推进情况,听取相关负责人情况汇报,了解我县当前交通项目建设遇到的困难和问题,并现场办公,研究解决相关问题。 

  雷祖铃强调,交通项目建设事关产业发展、城市建设和民生改善,完善城市路网结构,提高道路通行能力,是事关人民群众获得感、幸福感的大事。各相关部门和建设单位要强化大局意识和责任意识,加强统筹协调,多方联动,精心组织,精准对接,兼顾当前和长远,提前谋划,倒排工期,加强保障,确保项目按计划顺利推进;县政府要积极协调配合工程建设的各项工作,对存在的问题要一同想办法、共同解决,齐心协力确保各重点项目按时间节点顺利推进;交通部门和相关乡镇要落实责任、担当作为,增强服务意识,加强与施工单位的沟通协调,为项目建设提供良好服务,全力保障项目建设顺利推进;施工单位要求进一步加大统筹力度,强化要素保障,在保证质量、安全和环保的前提下加快工程建设进度,确保各项工程如期竣工。 

附件下载

相关链接