柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

县领导大接访 化心解结去民忧

发布时间: 2020-06-17 08:59     点击数:{{pvCount}}    字体:

   6月15日,县长雷祖玲在县信访局开展大接访活动,倾听来访群众诉求,协调解决群众反映的问题。

  在接访现场,雷祖铃仔细查阅群众递交的书面材料,与来访群众亲切交谈。在一问一答间,详尽了解了群众困难问题, 并向有关乡镇、部门负责人核实情况,了解事情来龙去脉,不时提笔做记录。 

  针对群众上访的诉求,能当场解决的问题,雷祖铃即刻予以协调解决,对于需要进一步核查、研究的问题,则从法律和政策角度认真分析群众反映的情况,并向群众耐心解释。 

  雷祖铃要求,各有关乡镇、部门要认真看待群众反应的问题,积极对接,按照正规程序,帮助群众协调解决,保护群众合法权益不受损害,确保各项诉求及时落实、落地、落到位。 

  当日,共接待来访群众6批13人,问题涉及低保户房屋建设、小区不动产权证办理、饮用水开户、安置房建设、养殖等问题。 

  县领导钟逢帮、林昌旺参与接访。 

    

    

附件下载

相关链接