柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

省委常委、组织部长杨贤金到我县调研

发布时间: 2020-06-01 11:10     点击数:{{pvCount}}    字体:

  5月26日,省委常委、组织部长杨贤金到柘荣县调研疫情防控、复工复产,抓党建促乡村振兴工作。

  杨贤金一行先后深入我县力捷迅药业太子参种植基地、力捷迅生产车间,黄柏乡长冠村,与企业管理人员和村干部亲切交谈,详细了解企业复工复产,基层党建、乡村振兴工作开展情况,对我县基层党建工作取得的成效给予充分肯定。

  在力捷讯药业有限公司调研时,杨贤金强调,企业要创新思路,加快人才引进,用感情、事业、待遇留住人才,让人才发挥应有的作用,把产业做大做强做出特色,带动县域经济发展。

  杨贤金指出,要继续扎实推进农村基层党建工作,抓基层强基础,把农村基层党组织和党员干部队伍建设好,发挥好农村基层党组织在乡村振兴的引领作用,提升农村基层党组织服务能力,聚焦“两不愁三保障”,不断巩固好脱贫攻坚成果,开创乡村振兴新局面;要加大对传统古村落原生态保护力度,将传统村落传承和保护好,让传统村落留得住人,留得住“乡愁”。同时他还希望柘荣在传统村落的开发利用上,能以旅游带动传统村落发展,走出自己的特色发展之路。

  市委常委、组织部长郭学斌,县领导郭宋玉、雷祖铃、钟逢帮陪同调研。

_MG_7596

 

_MG_7766

 

IMG_7618

 

附件下载

相关链接