柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

杨方到我县调研不锈钢产业深加工项目推进情况

发布时间: 2020-05-26 15:31     点击数:{{pvCount}}    字体:

 

 

  5月20日,副市长杨方到我县富源工业区乍洋产业园,调研不锈钢产业深加工项目推进情况,察看了解园区规划、企业落地投产及受疫情影响等情况,帮助企业协调解决问题。

  杨方指出,加强企业升规入统工作,对全面反映县域经济发展成果,科学有效实施经济运行监测都具有十分重要的作用。各级各部门要研究、对照和充分利用好配套优惠政策,培育和扶持发展新上规企业,分析企业存在的困难和问题,采取针对性措施切实做好企业上规入统工作,进一步促进地方经济持续快速发展。

  杨方强调,相关部门要主动作为,做好项目跟踪服务,紧盯计划入园企业,趁热打铁破解难题,为企业入园做好后续服务,让企业落地有保障、投资有信心;要形成合力、想方设法帮助园区建设方解决实际困难,帮助企业协调解决大额发票的申领等问题,保障园区建设有序、高效推进;要建立完善隐患排查治理体系,督促企业落实主体责任,实现园区企业安全生产监管体系建设规范有序。同时要求,入园企业要密切关注当前原料供需,提前采取有效措施,确保原料供给充足;要坚定信心、鼓足干劲,加快项目建设进度,力争早日建成投运、产生效益。

  县长雷祖铃、副县长林昌旺陪同调研。

附件下载

相关链接