柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 网上办事 > 权责清单

柘荣县城市管理局关于公布权责清单的通知

发布时间: 2019-12-11 14:57     点击数:{{pvCount}}    字体:
 局机关各股室:

根据《福建省人民政府办公厅关于印发〈福建省政府工作部门权责清单管理办法〉的通知》(闽政办〔201876号)、《中共柘荣县委办公室 柘荣县人民政府办公室关于印发〈柘荣县机构改革实施方案〉的通知》(柘委办发〔201821号)、《中共柘荣县委机构编制委员会办公室关于做好县级政府部门权责清单梳理调整工作的通知》(柘委编办〔201935号)文件精神,现将我局2019年度权责清单予以公布。我局保留权责事项294项,其中行政许可11项、行政确认0项、行政处罚252项、行政强制6项、行政征收0项、行政征用0项、行政裁决0项、行政给付0项、行政监督检查4项、行政奖励0项、其他行政权力1项、公共服务1项、其他权责事项19项。

因法律法规立、改、废、释及机构和职能调整情况等致我局行政权力事项发生变化的,我局将提出调整权责清单事项的具体要求,按程序报请相关部门研究审核确定后再作调整公布。

 

 

附件:柘荣县城市管理局权责清单

 

 

柘荣县城市管理局   

2019125    

附件下载

相关链接